Speisepläne

 

                        Speiseplan

                                                                                                                                                         

27.03. – 31.03. 2017

Menü

Montag

Penne mit Blumenkohl- Parmesansauce (A, C, G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J,L)

Quark mit Früchten (G)

Obst

Dienstag

Putenbruststreifen asiatisch mit Sprossen und Basmatireis (G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Obst

Mittwoch

Käsespätzle (G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Apfel Nachtisch  (G)

Obst

Donnerstag

Hackbällchen mit Zitronen- Kapernsauce

Und Petersilien Kartoffeln (G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Rote Grütze mit Vanillen Sauce (G)

Obst

Freitag

Schöne Ferien  

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

    

                       

Zum Anfang