Speisepläne

 

                       

Speiseplan

 

                                                                                                                                                         

 

24.04. – 28.04. 2017

Menü

Montag

Kartoffelgratin mit Spargel,

Kirschtomaten und Mozzarella (A, G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J,L)

Vanillepudding mit Schattenmorellen (G)

Obst

Dienstag

Perlgraupensuppe mit Baguette ( I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Milchreis mit Apfelkompott (G)

Obst

Mittwoch

Spaghetti Napoli mit frischen Basilikum

und Parmesan (A, C, G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Eis (G)

Obst

Donnerstag

Girls´ Day

Freitag

Spinatlasagne mit frischen Bärlauch (A, C, G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Ananas mit Raffaello-Sahne (G)  

 

 

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

 

Zum Anfang