Speisepläne

 

                                                  Speiseplan

                                                                                                                                                         

21.08. – 25.08. 2017

Menü

Montag

Chili con carne mit Reis ( I)

Chili sin carne (vegi)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J,L)

Obstsalat

Dienstag

Spaghetti Carbonare (G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Vanille Pudding (G)

Obst

Mittwoch

Minestrone mit Baguette (A. I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Apfelstreusel mit gerösteten Mandeln (G)

Obstsalat

Donnerstag

Schweinemedaillons mit Wald Pilzsauce und Bandnudeln (G, I)

Bandnudeln mit Wald Pilzsauce (vegi)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Waldbeeren Joghurt (G)

Obstsalat

Freitag

Mediterraner Lachs mit Salzkartoffeln (I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Wassermelone  

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

Zum Anfang