Speiseplan

 

Speiseplan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

15.10.-19.10.2018

Menü

 

Montag

 

Trikolore Nudel mit Kürbis-Parmesansauce

u. Kirschtomaten (A, C. G, I)

Salat vom Buffet (3, J,L)

Schoko Pudding (G)

 

 

Dienstag

 

Rahmgulasch mit Spätzle (A, C, G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Obst

 

 

 

Mittwoch

 

Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Bergkäse (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Apfelnachtisch (G)

Obst

 

 

Donnerstag

 

Linsensuppe mit Würstchen ( I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Orangen-Milchreis (G)

Obst

 

 

Freitag

 

Vegetarisches Reis-Curry (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Limetten-Minze-Joghurt (G)

Obst

 

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

Zum Anfang