Speisepläne

 

Speiseplan

                                                                                                                                                         

18.09. – 22.09. 2017

Menü

Montag

Kartoffel-Spinat Auflauf mit Bergkäse (G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J,L)

Schoko Pudding mit Walnüsse (G)

Obst

Dienstag

Bunte Gemüseeintopf mit Würstchen und Baguette ( I)

Gemüseeintopf mit Baguette(vegi)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Grießbrei mit Apfelmus (G)

Obst

Mittwoch

Spaghetti Bolognese und frischen Parmesan (I)

Spaghetti mit Linsen Bolognese (vegi)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Obstsalat mit Granatapfel

Donnerstag

Hähnchenbrust Piccata mit buntem Gemüse

und Kartoffelecken (G, I)

Gemüse Piccata mit Kartoffelecken(vegi)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Waldbeeren Tiramisu (G)

Freitag

Nudel Auflauf mit Gorgonzola und Blumenkohl (G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Obst

  

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

 

 

Zum Anfang