Speisepläne

 

                    

                        Speiseplan

 

                                                                                                                                                         

 

29.05. – 02.06. 2017

Menü

Montag

Marinierte Hähnchenkeule mit Perlgraupen Salat (I)

Gefüllte Tomaten (vegi)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J,L)

Wassermelone und Obst

Dienstag

Tomatensuppe mit Nudeln (G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Grießpudding mit Erdbeeren (G)

Obst

Mittwoch

Pesto- Pasta mit Kirschtomaten und Mozzarella (A, C, G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Frische Erdbeeren (G)

Obst

Donnerstag

Bundesjugendspiele

Mittagessen findet statt

Freitag

Gratinierter Lachs mit Spargel und Kartoffeln  

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Eis (G)

Obst

 

 

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

 

 

Zum Anfang