Speisepläne

 

Speiseplan

 

 

 

 

 

 

 

15.01. -  19.01. 2018

Menü

Montag

Spaghetti mit Geflügelbruststreifen und Kirschtomaten (A, c, G,  1)

Spaghetti mit Gemüsestreifen u. Kirschtomaten (vegiJ

Salat vom Buffet (3, J, LJ

Vanillecreme mit Karamellisierten Äpfel I GJ

Obst

Dienstag

 

 

Gebratener Curry-Reis mit Gemüse und Ei (e, G, 1J

Salat vom Buffet 13, J, LJ

Obstsalat mit Schokosahne ( Gl

Mittwoch

Wurzelgemüse  Eintopf mit  Bockwürstchen, Baguette (G, ,i

Wurzelgemüse Eintopf (vegiJ

Salat vom Buffet 13, J, LJ Pfannkuchen mit Zimt u. Zucker IGJ Obst

Donnerstag

Schnitzel in Zitronensauce, buntes Gemüse und Balsamico Kartoffeln IA, c, G, 1 J Vegetarisches Schnitzel in Zitronensauce Salat vom Buffet (3, J, Ll

Obst

Freitag

 

Honig-Senf-Lachs mit Gurkensalat u. Pellkartoffeln (G, 1J

Salat vom Buffet 13, J, L) Joghurt Dessert IGJ Obst

 

 

 

 

 

Bitte lesen Sie auf www. maria -war d-schule-hg.de (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmitt el- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zum Anfang