Speiseplan
23.04. – 27.04. 2018 |
Menü |
Montag |
Nudel- Schinken- Blumenkohl Auflauf (A, C, G, I) Nudel mit Gemüse (vegi) Salat vom Buffet (3, J,L) Rote Grütze (G) Obst |
Dienstag |
Bauernpfanne (I) Salat vom Buffet (3, J, L) Stracciatella Nachtisch (G) Obst |
Mittwoch |
Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella dazu Basmatireis (G, I) Salat vom Buffet (3, J, L) Obstsalat |
Donnerstag |
Girls Day |
Freitag |
Gebratene Gnocchi mit Kräutersahne Sauce (G, I) Salat vom Buffet (3, J, L) Obst |
Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.