Speiseplan

 

Speiseplan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                

10.12. – 14.12.2018

Menü

 

Montag

 

Pasta Bolognese (A, C, G,  I)

Salat vom Buffet (3, J,L)

Rote Grütze mit Vanillesauce (G)

Obst

 

 

Dienstag

 

Kartoffelsuppe mit Würstchen (A, G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Grießbrei mit Orangen-Quinoa (G)

Obst

 

 

Mittwoch

 

Reispfanne (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Obst

 

 

Donnerstag

 

Hähnchen-Nuggets mit Kartoffelgratin (A, C, G, I)

Broccoli-Kartoffelgratin (vegi)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Obstsalat

 

 

Freitag

 

Tagliatelle mit Lachs (A, C, G, I)

Tagliatelle mit Kräutersauce (A, C, G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Schokopudding mit Schwarze Sesam (G)

Obst

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

Zum Anfang