Speisepläne

 

Speiseplan

                                                                                                                                                         

23.04. – 27.04. 2018

Menü

Montag

Nudel- Schinken- Blumenkohl Auflauf (A, C, G, I)

Nudel mit Gemüse (vegi)

Salat vom Buffet (3, J,L)

Rote Grütze (G)

Obst

Dienstag

Bauernpfanne (I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Stracciatella Nachtisch (G)

Obst

Mittwoch

Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella

dazu Basmatireis (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Obstsalat

Donnerstag

Girls Day

Freitag

Gebratene Gnocchi mit Kräutersahne Sauce (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Obst

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

 

Zum Anfang