Speisepläne

 

      

Speiseplan

 

                                                                                                                                                         

 

13.11. – 17.11. 2017

Menü

Montag

Kartoffelsuppe mit Würstchen ( I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J,L)

Pfannkuchen mit Zimt und Zucker (G)

Obst

Dienstag

Nudel- Schinken Auflauf (G, I)

Nudelauflauf (vegi)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Obstsalat

Mittwoch

Putenbrustbraten mit Paprikagemüse und Salzkartoffeln (G,I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Rote Grütze (G)

Obst

Donnerstag

Süßkartoffel-Curry mit Möhren und Aubergine (G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Obst

Freitag

Tagliatelle mit Lachs - Zitronen Sauce (A, C, G,  I)

Tagliatelle mit Kräutersauce (A, C, G, I)

Salat vom Buffet mit Dressing (3, J, L)

Stracciatella Creme (G)

  

 

 

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

 

 

Zum Anfang