Speiseplan

 

Speiseplan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

17.-21.09. 2018

Menü

 

Montag

 

Trikolore Fusilli mit Tomaten-Basilikum-Sauce (A, C, I)

Salat vom Buffet (3, J,L)

Beeren-Grütze mit Vanillesauce (G)

Obst

 

 

Dienstag

 

Indischer Gemüsereis mit Hähnchenstreifen (G, I)

Indischer Gemüsereis (vegi)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Obstsalat mit Mandel (G)Obst

 

 

Mittwoch

 

Käsespätzle (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Joghurt mit frischem Beeren (G)

Obst

 

 

Donnerstag

 

Wir grillen ( I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Obst

 

 

Freitag

 

Kartoffel- Broccoli-Auflauf (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Wassermelone

 

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

Zum Anfang